/Política de Privacidad – Consentimiento
Política de Privacidad – Consentimiento 2018-11-28T12:25:44+00:00

Política de privacidad – Consentimiento

Responsable

Identidad: ANAGAN CORREDURIA DE SEGUROS,SLU, con CIF B99035735 con dirección postal Plaza Aragon 50001 ZARAGOZA y correo electrónico: anagan@anagan.com.

Datos de contacto del delegado en protección de datos 

GARANTIC, S.C.
correo@garantic.es

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para la Gestión administrativa, contable y fiscal, así como para el envío de información comercial de la entidad.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable de cinco años, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La entidad NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de un contrato y consentimiento del interesado:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato de servicios, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa a el interesado que está obligado a facilitar los datos
personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

Se solicita el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales, con la finalidad del envío de información  comercial y así se hace constar en este apartado y al final de este documento.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento no se realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
* Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
* Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
* Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
* Derecho a oponerse al tratamiento.
* Derecho a la portabilidad de los datos.
* Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo
por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá dirigir un escrito a la dirección postal o al correo electrónico arriba indicado.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS 

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted:
Las categorías de datos que se tratan son:
– Datos de identificación
– Códigos o claves de identificación
– Direcciones postales o electrónicas
– Datos de transacciones de Bienes y Servicios.
No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

CONSENTIMIENTO

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es prestarle el servicio o producto solicitado. A continuación, ha aceptado las finalidades deseadas marcando su casilla correspondiente, tenga en cuenta que algunas finalidades pueden ser necesarias para poderle prestar el servicio solicitado, en el caso de NO marcar dichas casillas, no se podrá prestar el servicio asociado.

anagan